Author Posts

February 7, 2014 at 2:42 pm

1. Rainbow Kitchen

Buat para pecinta Suki, Dim Sum, langsung saja dateng ke sini 😀 . Restoran dengan konsep rainbow ini menawarkan paket Dim Sum dengan harga relatif murah 50k++ , paket Suki nya 60k++

menu Dim Sum yang paling recommend ada siomay, hakao, lumpia kulit tahu :9 dijamin ketagihan 😀

Rating (*5) :

Taste*4

Dekorasi*4

Kebersihan*4

Pelayanan*4

Harga*4

Alamat : Jl. Rukan Emerald Park No. 8 – 9, Pantai Indah Kapuk

2. Samudra Suki

restaurant yang satu ini pasti udah gak asing buat pecinta suki dimanapun berada :D. Restaurant ini menyediakan makanan ala rebusan dan menu andalannya ada Sushi, Yakiniku, dan Shabu-shabu dengan isian daging khas, cumi, udang, bakso, jamur, pangsit, dan sayur segar. Untuk shabu-shabu ada 2 jenis pilihan kuah yaitu kuah kaldu dan kuah tomyam (dua dua nya recommended :9). Selain itu masih banyak menu makanan lain yang gak kalah 😀 diantara nya ada Mie Siam, aneka gorengan, dan dessert(es krim, es campur, dll). Dengan harga 150k++(belum termasuk minum) kalian udah bisa menikmati SEPUAS nya makanan yang udah di siapkan restaurant tersebut 😀

Menu yang paling recommended ada Mie Siam, Sushi, dan gorengan nya :9

Rating(*5):

Taste*4

Dekorasi*3

Kebersihan*3

Pelayanan*4

Harga*3

Alamat : Mall Taman Anggrek, Lantai 3

3. Hanamasa

Nah, restaurant yang satu ini terkenal karena lain dari yang lain,  pengunjungnya ngambil makanan dan masak makanannya sendiri. Untuk menunya ada Yakiniku(makanan yang di panggang), Shabu-shabu, Rabotayaki, dan Dessert. Dengan 120k++ (termasuk segala jenis minuman, dan dessert) kalian sudah bisa makan SEPUAS nya disini :9

Rating(*5) :

Taste*4

Dekorasi*3

Kebersihan*3

Pelayanan*4

Harga*3

Alamat : Puri Indah Mall, Lt.2

4. Pronto

Restaurant ala Italia ini menyajikan aneka makanan khas Italia seperti pasta, spaghetti, pizza, macaroni, lasagna, beef ribs dan masih banyak lainnya. Dengan mengusung tema All-You-Can-Eat, para pengunjung cukup merogoh kocek 100k++ dan bisa menikmati semua menu yang tersedia di restaurant ini :9

Rating(*5) :

Taste*4

Dekorasi*2

Kebersihan*4

Pelayanan*3

Harga*4

Alamat : Pondok Indah Mall 1, Lt. 2

5. The Buffet

Restaurant ini menyediakan makanan dari berbagai macam negara (Asia, Eropa, Amerika) diantaranya ada masakan Jepang (sushi, sukiyaki), masakan Italia (pasta, spaghetti), dan masih banyak lainnya 😀 . Untuk bisa menikmati semua menu, kalian cukup mengeluarkan 60k++ untuk menikmati semua hidangan yang di sediakan :9

Rating(*5) :

Taste*3

Dekorasi*4

Kebersihan*4

Pelayanan*4

Harga*4

Alamat : Plaza Semanggi, Lt.3A, Jl. Jend. Sudirman Kav. 50

Sekian rekomendasi dari saya, kalian juga bisa merekomendasi tempat-tempat makan yang harus, wajib, dan kudu untuk coba 😀

February 7, 2014 at 3:04 pm

Yang ane lom coba Rainbow Kitchen ama Pronto, enakan mana TS? Pengen cobain…

February 7, 2014 at 9:22 pm

2 2 nya harus di coba jap  , kalo gue lebih prefer dim sum Rainbow Kitchen soalnya bisa makan banyak , kalo makan makanan berat cepet kenyang, haha :9

February 7, 2014 at 10:57 pm

Oh, itu di PIK ya? Yang deretan ruko2 yang makanan semua bukan sih?

February 7, 2014 at 11:17 pm

Kalo gua sih biasa langganan di Samudra Suki.  Taste nya udah ga diragukan 😀

February 7, 2014 at 11:29 pm

@japracool : sebrang sekolah tsu zhi jap, gak jauh dari situ, boleh lah traktir disitu 😀

@davidbeatt : ampun bos, kalo langganan lagi bole traktir 😀

April 4, 2014 at 4:26 pm

rainbow kitchen recomend nih kayakny…

April 24, 2014 at 10:51 am

wah asik2 semua..