Penulis Tulisan-tulisan

27/01/2014 pada 1:18 AM

Kira-kira apa yah peluang bisnis yang bakal booming di tahun 2014 ini? Ada ide?

28/01/2014 pada 4:31 PM

Bisnis online bro 🙂

28/01/2014 pada 4:47 PM

Bisnis online kan banyak bro, bisa lebih specific?

02/02/2014 pada 12:27 PM

ClickBank gto bro?

11/02/2014 pada 4:49 PM

Oh ClickBank.. Cuman itu mah udah dari lama sih tuh bisnis. Cman keknya bakal booming sih di tahun 2014 ini, seiring dengan perkembangan internet marketing di indonesia. Pada banyak pemain ClickBank yang sekarang pake social media untuk sarana promosi mereka.

04/04/2014 pada 4:36 PM

clickbank emang akhir2 ini banyak yg promoin pake socmed,

di indo sendiri kayaknya jarangya produk2 macam clickbank yg laku selain niche make money. apa belum jangan?

24/04/2014 pada 10:41 AM

apa ya yg booming 2014 ini?

19/05/2014 pada 9:50 PM

iya nih bisnis apa yg lagi booming di tahun 2014 ini..

13/11/2014 pada 6:31 PM

Keknya bisnis jualan tongsis deh.. Kan lg booming2nya nih selfie di tahun 2014 ini 😛

23/02/2015 pada 9:51 AM

Gan, kenalkeun ane anif dari Kebumen, skrg tinggal di bandung.
Ane mau bikin usaha ni tepatnya ttg distribusi beras. Ortu ane punya usaha lahan sm penggilingan padi. Ane berencana yang akan mendistribusikanya.

Yang minat, kontak ane gan.
HP : (WA) 0888-2001-645 / 085321483322
Email : nurrohman.anif@gmail.com
BBM : 76219381
FB : https://www.facebook.com/nurrohmananif

17/04/2015 pada 6:31 PM

Bisnis yang enak ya bisnis makanan bro. ga ada sepinya.. 😀

salam kenal : fajarpagi.net