Author Posts

January 27, 2014 at 1:18 am

Kira-kira apa yah peluang bisnis yang bakal booming di tahun 2014 ini? Ada ide?

January 28, 2014 at 4:31 pm

Bisnis online bro 🙂

January 28, 2014 at 4:47 pm

Bisnis online kan banyak bro, bisa lebih specific?

February 2, 2014 at 12:27 pm

ClickBank gto bro?

February 11, 2014 at 4:49 pm

Oh ClickBank.. Cuman itu mah udah dari lama sih tuh bisnis. Cman keknya bakal booming sih di tahun 2014 ini, seiring dengan perkembangan internet marketing di indonesia. Pada banyak pemain ClickBank yang sekarang pake social media untuk sarana promosi mereka.

April 4, 2014 at 4:36 pm

clickbank emang akhir2 ini banyak yg promoin pake socmed,

di indo sendiri kayaknya jarangya produk2 macam clickbank yg laku selain niche make money. apa belum jangan?

April 24, 2014 at 10:41 am

apa ya yg booming 2014 ini?

May 19, 2014 at 9:50 pm

iya nih bisnis apa yg lagi booming di tahun 2014 ini..

November 13, 2014 at 6:31 pm

Keknya bisnis jualan tongsis deh.. Kan lg booming2nya nih selfie di tahun 2014 ini 😛

February 23, 2015 at 9:51 am

Gan, kenalkeun ane anif dari Kebumen, skrg tinggal di bandung.
Ane mau bikin usaha ni tepatnya ttg distribusi beras. Ortu ane punya usaha lahan sm penggilingan padi. Ane berencana yang akan mendistribusikanya.

Yang minat, kontak ane gan.
HP : (WA) 0888-2001-645 / 085321483322
Email : nurrohman.anif@gmail.com
BBM : 76219381
FB : https://www.facebook.com/nurrohmananif

April 17, 2015 at 6:31 pm

Bisnis yang enak ya bisnis makanan bro. ga ada sepinya.. 😀

salam kenal : fajarpagi.net