Penulis Tulisan-tulisan

10/02/2014 pada 11:36 PM

Game Flappy Birds memang game yang sangat fenomenal di Android dan iOS. Bahkan setelah penarikan game tersebut oleh developernya, berbagai kisah terkait pun masih menarik untuk diulik.Kisah menarik yang pertama adalah kabar mengenai kematian sang kreator game Flappy Birds, Dong Nguyen. Menurut sebuah situs Huzlers, menuliskan bahwa pria asal Vietnam tersebut ditemukan bunuh diri di rumahnya dengan luka tembakan di kepala.Rumor tersebut pun dilengkapi dengan konfirmasi dari otoritas berwenang yang membenarkan kematian Nguyen. Tak hanya itu, situs yang sama juga mengungkapkan kalau di Amerika Serikat, terdapat 7 kasus bunuh diri yang melibatkan game Flappy Birds. Mungkin karena mereka frustasi tak bisa mendapat skor tinggi?Tak hanya itu, penarikan game Flappy Birds oleh Nguyen pun memperoleh tanggapan negatif dari beberapa pihak. Bahkan di Twitter, ada salah satu orang yang dengan sengaja mengancam bakal membunuh Nguyen karena tak lagi menyediakan game itu untuk publik.Nguyen sendiri beberapa waktu lalu memang sempat mengungkapkan ketidaknyamanannya dengan kesuksesan game Flappy Birds. Kesuksesan tersebut dianggapnya telah merusak kehidupan sehari-harinya.

11/02/2014 pada 4:39 PM

Wah, aku suka banget ama nih game. Tiap kali nganggur di pesawat aku suka mainin.

Score aku cuman 24, temen-temen yang lain udah 50 lebih 🙁

Anyways, setau aku sih ga bunuh diri. Dia cuman stress aja. Kalau ga salah gara-gara banyak yang protes gamenya susah banget.

12/02/2014 pada 10:13 PM

Iaa kan cuma rumor, pastinya si ak juga ga tau hahahha….

ak juga suka main 😀 boro2 nyampe 24, nyampe belasan aja udah sukur, malah kadang baru 1 ato 2 udh gubrak wkwkwkwkwk

04/04/2014 pada 4:53 PM

gila emang nih game… bikin mau bantinghp ane aja wkwkw…

24/04/2014 pada 10:48 AM

flapybird emang fenomenal..