Penulis Tulisan-tulisan

29/01/2014 pada 1:42 AM

Halo semuanya, perkenalkan nama aku Tesa. Aku mau konsultasi nih, menurut kalian bisnis aksesoris wanita ok ga? Aku ada kepikiran untuk mulai dari online shop seperti http://laku.com/ Soalnya kalau baju atau semacamnya kan udah banyak 🙂

29/01/2014 pada 3:00 PM

halooo Tesa 🙂

aku Tania, mungkin bisa kasih masukan ke kamu hehe bisnis aksesoris wanita oke kok tapi kamu juga harus mikirin mau spesifik atau mau general, karena kadang ada customer yg suka variasi ada juga yg enggak, kan aksesoris wanita ada banyak, mungkin bisa dipersempit mau ke aksesoris yg mana gituuu :3 semoga membantu yaaaa

29/01/2014 pada 4:12 PM

Hiii Tania 🙂

Oh… Nah itu yang aku bingung, mau general atau spesifik. Soalnya aku baru kepikiran aja sih. Cuman kalau emang mau spesifik harus di research dulu dong, buat cek apakah emang permintaan itu produk banyak atau ga. Kalo Tania sendiri, bakal coba buat spesifik?

29/01/2014 pada 5:45 PM

yesss betul banget hahaha, karena kan kita sebagai cewe suka banyak nuntut kan kalo jd customer, coba posisikan diri kamu di customer deh hehe kira-kira apa yang lagi saat ini tuh booming 🙂 kalo aku mungkin akan lebih ke spesifik tema aksesoris itu sendiri, misalnya gelang atau kalung atau tas yg ada unsur organiknya hehehe itu contoh aja sih, jauh lebih baik kalo km research dulu untuk liat yang lagi booming dan yang akan booming nanti apa 🙂

04/04/2014 pada 4:57 PM

ane boleh ikutan ga bisnis aksesoris wanita.. kali aja ada customer yg nyantol jadi gebetan… wkwkwkw….

21/04/2014 pada 5:46 PM

bisnis apapun oke kok asal ada inovasi baru hahahaha, semoga sukses 😀

24/04/2014 pada 10:50 AM

betul asal kreatrif aja dalam berinovasi..