Penulis Tulisan-tulisan

25/10/2017 pada 1:14 PM

sebagai pengguna easypay ak sebernya masih bingung cara ngajak kerjasama dgn easypay gimana. sepupuku punya minimarket gitu, lumayan juga kalo di marketnya ada mesin ini

25/10/2017 pada 1:27 PM

ga sia-sia jam istirahat kantor ngebaca artikel gini. mesin easy pay ini bisa di pesan untuk di letakkan di toko gitu ga sih ? soalnya saya punya toko dan masyarakat sekitar sering datang nanya bisa bayar tagihan ini itu.

25/10/2017 pada 1:29 PM

tapi ada perlu biaya gitu ga nih untuk kerjasama ?

25/10/2017 pada 1:29 PM

masih merasa salut sama inovasi yang ditawarkan easy pay ini, di era milenial ini memang sudah seharusnya teknologi menjadi solusi semua permasalahan yang ada. semoga semakin kedepannya mesin easy pay bisa tersebar ke seluruh indonesia dan terus berkembang

25/10/2017 pada 1:30 PM

apakah akan ada sosialisasi mengenai mesin easypay ini ya kedepannya ?

25/10/2017 pada 1:30 PM

dan mesinnya ini apa cuma ada di krl dan di toko2 gitu aja ?

25/10/2017 pada 1:58 PM

mesin yang simple tapi multifungsi. cocok buat digunain semua kalangan. dari anak kecil sampe orang dewasa. semoga bakal nambah terus jumlah mesin easy pay yang ada.

  • Balasan ini diubah 10 bulan yang lalu oleh  Andigalza.

25/10/2017 pada 1:59 PM

lokasi peletakan mesin easy pay ini beragam. ada di sekolahan, universitas/kampus, krl, mall, minimarket

25/10/2017 pada 2:00 PM

kalau mau kerjasama bisa cek melalui website easypaynya

25/10/2017 pada 2:00 PM

semoga nanti fungsi easypay makin nambah yaaa

25/10/2017 pada 2:01 PM

siapa setuju mesin easypay tersebar keseluruh indonesiaa ???? wkwkw

25/10/2017 pada 2:03 PM

setujuu bangettt. bakal ga perlu ngantri lagi kalo mau ngebayar tagihan kalo melalui mesin easypay

25/10/2017 pada 2:04 PM

eh tapi kalo udh terkenal makin rame yg pake mesinnya otomatis harus ngantri juga yach. berarti bakal perlu tambahan mesin easypay lagiii

25/10/2017 pada 2:04 PM

maju terus easypay ! pantang mundur. teknologi masa depan !

25/10/2017 pada 2:05 PM

oh iya bakal bisa dipake buat bayar belanjaan online ga ya easypay ? kan keren tuh kalo bisa