Author Posts

October 25, 2017 at 1:14 pm

sebagai pengguna easypay ak sebernya masih bingung cara ngajak kerjasama dgn easypay gimana. sepupuku punya minimarket gitu, lumayan juga kalo di marketnya ada mesin ini

October 25, 2017 at 1:27 pm

ga sia-sia jam istirahat kantor ngebaca artikel gini. mesin easy pay ini bisa di pesan untuk di letakkan di toko gitu ga sih ? soalnya saya punya toko dan masyarakat sekitar sering datang nanya bisa bayar tagihan ini itu.

October 25, 2017 at 1:29 pm

tapi ada perlu biaya gitu ga nih untuk kerjasama ?

October 25, 2017 at 1:29 pm

masih merasa salut sama inovasi yang ditawarkan easy pay ini, di era milenial ini memang sudah seharusnya teknologi menjadi solusi semua permasalahan yang ada. semoga semakin kedepannya mesin easy pay bisa tersebar ke seluruh indonesia dan terus berkembang

October 25, 2017 at 1:30 pm

apakah akan ada sosialisasi mengenai mesin easypay ini ya kedepannya ?

October 25, 2017 at 1:30 pm

dan mesinnya ini apa cuma ada di krl dan di toko2 gitu aja ?

October 25, 2017 at 1:58 pm

mesin yang simple tapi multifungsi. cocok buat digunain semua kalangan. dari anak kecil sampe orang dewasa. semoga bakal nambah terus jumlah mesin easy pay yang ada.

  • This reply was modified 3 weeks, 3 days ago by Profile photo of Andigalza Andigalza.

October 25, 2017 at 1:59 pm

lokasi peletakan mesin easy pay ini beragam. ada di sekolahan, universitas/kampus, krl, mall, minimarket

October 25, 2017 at 2:00 pm

kalau mau kerjasama bisa cek melalui website easypaynya

October 25, 2017 at 2:00 pm

semoga nanti fungsi easypay makin nambah yaaa

October 25, 2017 at 2:01 pm

siapa setuju mesin easypay tersebar keseluruh indonesiaa ???? wkwkw

October 25, 2017 at 2:03 pm

setujuu bangettt. bakal ga perlu ngantri lagi kalo mau ngebayar tagihan kalo melalui mesin easypay

October 25, 2017 at 2:04 pm

eh tapi kalo udh terkenal makin rame yg pake mesinnya otomatis harus ngantri juga yach. berarti bakal perlu tambahan mesin easypay lagiii

October 25, 2017 at 2:04 pm

maju terus easypay ! pantang mundur. teknologi masa depan !

October 25, 2017 at 2:05 pm

oh iya bakal bisa dipake buat bayar belanjaan online ga ya easypay ? kan keren tuh kalo bisa